レストランメニュー

レストランの食材

・米 「さがびより」:佐賀県 岩石 学さん
・卵 「貴黄卵」:鞍手町 織田 和明さん
・梅干:宮若市 徳永 ヨシ子さん
・納豆:山形県 富樫 久一さん
・醤油:福岡市  藤 洋之助さん
・豚肉:群馬県 上州豚

おすすめメニュー

厚切りロースかつセット

豊かな自然に囲まれた群馬県 安中・榛名地区で育てられた上州豚「とことん」です。

STEAKHOUSE No.19

開場以来多くの会員様に愛され続ける「STEAKHOUSE No.19」。クラブシェフが丁寧に焼き上げた特選和牛をご提供いたしております。
大切なお客様やご家族とのハレの日に、どうぞご利用くださいませ。

LUNCH:11:00~15:00 (お召し上がり時間の目安は30~45分)
DINNER:16:30~LO18:30

■席数:10席
■予約方法:フロント窓口またはお電話 ※ご予約は、メンバー様より承ります。
■備考:季節により、営業時間が変更になる場合がございます。

THE CLASSIC DINING

クラシックダイニングでは、2021年9月よりスターバックスのコーヒー体験を提供するプログラム「We Proudly Serve Starbucks TM 」を提供しております。

クラシックダイニング内に、スターバックスが厳選したフルオートの本格的エスプレッソマシンを設置。
スターバックスのお店と同じコーヒー豆を使用してカフェ アメリカーノやカフェ ラテなどのメニューを提供します。

スターバックスの一杯とともに過ごすくつろぎのコーヒー体験を、クラシックダイニングでお楽しみ下さい。

※「We Proudly Serve Starbucks TM 」は、スターバックスの店舗ではありません。

人気のお土産

MUNEOKAパウンド

世界10カ国を渡り歩き、美食を研究し続けた当倶楽部の総料理長・宗岡博文による逸品。
一つは、バナナを練りこんだ生地に、じっくりラム酒に漬込んだドライフルーツを加え、もう一つは、八女産の抹茶を使った生地にクリームチーズとレーズンを練り込んでおります。
共に風味豊かでリッチな味わいに仕上げております。
結婚式や就職祝い等の贈答品としても人気の一品です。

muneokaパウンド ドライフルーツ
(木箱入)4,650
(550g)
muneokaパウンド 抹茶&チーズ
(木箱入)4,650
(400g)

100%生しぼり果汁 宇和島 蜜柑

生産者:山内 直子のこだわり

搾る密柑の味に合わせて 伊予柑、ポンカン、甘夏など数十種類の中から柑橘を2種類選びブレンドします。
寒い時期は甘味の強い完熟した柑橘、暑い時期はさっぱりとした柑橘をブレンドしています。
一度に搾れる量がわずかな為、その時々のブレンドで他にはない旬の味を創りだしています。
生産者:山内 直子
生産地:愛媛県宇和島市
販売者:THE CLASSIC GOLF CLUB/TEL:0949-33-1111

※本物の蜜柑の味を堪能していただく為に、製造過程で高温処理を行い、保存料・防腐剤は一切使用していない無添加 果汁です。開封後はお早めにお飲みください。

Ch.igai Takaha

アメリカ カリフォルニア州にて、日本人オーナー杉本隆英氏が、家紋である「丸に違い鷹の羽根」をシンボルにし、ワイナリー名を 「シャトー・イガイタカハ」と命名。和テイストの食事に合うよう、上品な味わいに造り、日本の文化「侘び・寂び」が感じられると高く評価され、JAL国際線ファーストクラスや高級ホテル等に、オンリストされている、注目のワイナリー。

「シャトー・イガイタカハ」とコラボレーションし、オリジナルラベルのワインギフトを販売しております。大切な方への贈り物として、いかがでしょうか。

白ワイン「OYAJI DANDY(オヤジダンディー)」
赤ワイン「OFUKURO BEAUTY(オフクロビューティー)」

くらぶ工房 星彦

くらぶ工房 星彦 サービス内容

・グリップの交換
・シャフトの交換
・ロフト・ライ角の調整
・バランスの調整
・ヘッドのリメイク
・クラブの購入
(大手メーカーの最新クラブから人気の地クラブまで、豊富なラインナップを取り揃えております。)

クラブに関するお悩みは、無料で受付いたしております。お気軽にお問い合わせくださいませ。

担当クラフトマン:幸喜 星彦(コウキ ホシヒコ)
〈定休日〉月曜及び第2・4火曜日